Le plaisir de se rencontre à Dekeyzer-Ossaer!

Rondleiding Vlaams-Brabantse Grootkeukenkoks Dekeyzer-Ossaer

Un jour ensoillelé au mois de mai, un groupe de non-identifié s’est signalé sur le parking du Dekeyzer-Ossaer à Koekelare. L’inspection, peut-être? Une délégation politique? Un groupe de touristes égaré en route vers Bruges?

Aucune de ces options-là! Dekeyzer-Ossaer reçevait une délégation d’une sorte très sympathique: c’étaient les chefs du VKGB (“Vlaams-Brabantse Grootkeukenkoks”, ou bien les chefs du restauration collective du Brabant flamand) qui nous rendaient visite.

Au programme le matin: une présentation de l’entreprise et une visite guidée exclusive et sous la direction experte du Johan, Stijn et Kurt Dekeyzer. Les visitants écoutaient fasciné par nos plans d’agrandissement et les nouveaux bâtiments, qui sont en train de prendre forme de plus en plus chaque jour.

(suite…)

Un dosage parfait grace au hachis en miettes

Du hachis frais surgele separement pour de nombreuses applications. Le hachis en miettes est une innovation de Dekeyzer-Ossaer. Il offre au consommateur une grande flexibilité en cuisine. Ce hachis mélangé cru est surgelé en grains plutôt qu’en blocs, si bien qu’on n’utilise que ce dont on a besoin. De plus, on peut l’ajouter immédiatement à sa preparation.

(suite…)