Chaque jour Dekeyzer-Ossaer tient la promesse et livre chez le client au moment voulu, même s’il est situé un peu plus loin ou lorsqu’il s’agit de commandes ultérieures plus petites. Glenn D’Haemers du ‘t Vijverhof à Erpe-Mere récolte également les fruits de cette flexibilité avancée.
Au travail avec Xavier. Cet homme construit la base d’une spécialité flamande.
Carbonade flamande avec des frites, le classique flamand par excellence. Certains jurent par le bœuf, d’autres ne veulent que du lapin, tandis que pour d’autres, la dinde est incontournable. Et en termes de forme: cubes ou lanières? Nous n’intervenons pas dans la discussion. Xavier Vanhulle de Dekeyzer-Ossaer découpe tout, pas moins de dix tonnes par semaine!
Médaille d’or pour la qualité
La qualité est au cœur de tout achat, qu’il s’agisse de l’achat d’un nouveau pull, d’une nouvelle voiture ou d’aliments nécessaires à la préparation d’un délicieux diner dans un grand hôpital. Dekeyzer-Ossaer en a parfaitement conscience et fait chaque jour le maximum pour se distinguer. Le seul moyen d’y parvenir est de viser toujours plus haut. Au vu des certifications qu’elle a obtenues, l’entreprise peut déjà présenter un excellent bulletin. En voici une vue d’ensemble.
À une nouvelle année délicieuse et pétillante !
Mon épouse Marie-Rose et moi-même souhaitons vous exprimer à tous et du fond du cœur nos meilleurs vœux pour ce passage à l’an neuf.Nous avons eu la chance de vivre maints moments de bonheur en 2018, tant sur le plan professionnel que familial.
C’est avec fierté que notre entreprise s’est vu attribuer le prix « Factory of the Future ». Une belle reconnaissance de notre « readiness for the future » et de l’approche appropriée adoptée par tous nos collaborateurs qui donnent chaque jour le meilleur d’eux-mêmes dans notre entreprise familiale. Merci à vous, notre équipe, pour votre investissement et votre enthousiasme inconditionnels au travail !
Le marchand et le non-marchand joignent leurs efforts pour créer un projet unique destiné au secteur des soins aux personnes.
Le projet FingerFood a permis à Ruddersstove de marier des recettes artisanales et une coopération intersectorielle avec Dekeyzer-Ossaer. Ce projet est le fruit d’une collaboration innovante et intensive entre les secteurs marchand et non marchand au profit des soins aux personnes.