Un nombre croissant de clients se rend sur le magasin en ligne de Dekeyzer-Ossaer. Notamment Veresto, qui désormais utilise uniquement ce canal. Depuis plus de 10 ans, cette entreprise est spécialisée dans la préparation et la livraison de repas sur mesure pour chaque client. Le directeur Gunter Simons et le responsable des achats Jonas Sluyts nous parlent du confort des achats en ligne chez Dekeyzer-Ossaer.
Pourquoi opter pour un flexi-job auprès de Dekeyzer-Ossaer ?
La saison des barbecues constitue une période de rush pour Dekeyzer-Ossaer, qui recourt régulièrement aux flexi-jobs pour parer rapidement aux fluctuations de la demande. Nous nous entretenons avec Wolfgang Steen, actif auprès de notre entreprise depuis trois mois dans le cadre d’un flexi-job.
Dans les cuisines d’une clinique psychiatrique.
Jean-Luc Palermo est le chef-coq de la clinique psychiatrique des Frères Alexiens Henri-Chapelle. Ses années d’expérience lui ont permis de prendre la direction d’une équipe qui s’active chaque jour en cuisine afin de proposer des plats savoureux rehaussés d’une touche personnelle.
Vision pour la filière de la viande de demain
À l’occasion du troisième Pig Rentability Day, l’événement dédié aux éleveurs de porcs flamands, Johan Dekeyzer nous livre sa vision pour la filière de la viande de demain. Des solutions durables rendues possibles grâce à de nouvelles technologies ont été abondamment commentées pendant le colloque.
La qualité, le fil rouge de l’entreprise Dekeyzer-Ossaer
Chez Dekeyzer-Ossaer, une équipe est chaque jour à pied d’œuvre pour garantir la qualité. Lors de notre entretien avec la responsable qualité Severine Verstraete, nous réalisons rapidement que cette fonction implique davantage que l’on ne supposerait au premier regard.