Dès que le printemps pointe le bout de son nez, l’agneau apparaît traditionnellement au menu. Le ragoût d’agneau hivernal fait place à une savoureuse couronne accompagnée de petits légumes de printemps et de pommes de terre.
Dekeyzer-Ossaer, une « entreprise du futur »
Chaque année, Agoria Flandre et ses partenaires récompensent les entreprises de production qui réussissent à implémenter les 7 transformations du plan d’action « Made Different ». Les meilleurs élèves de la classe sont distingués par le très convoité « Factory of the Future Award ». Dekeyzer-Ossaer a décroché ce prix prestigieux au début du mois de février. Elle accède ainsi au rang des entreprises belges qui jouent un rôle pionnier dans l’industrie de demain.
À la table du Bistro Pakhuis : « Nous servons des produits locaux haut de gamme à un prix abordable. »
Fabrice Delahaye et Valerie Beernaert tiennent le Bistro Pakhuis à Koekelare. Leur restaurant fait la part belle à la bonne chère et au contact personnel. Il privilégie par ailleurs les produits locaux de première catégorie. Fabrice fait donc appel depuis des années à Dekeyzer-Ossaer pour ses livraisons de viande fraîche de qualité.
Participation au salon professionnel Tavola : la flexibilité, une boussole pour l’avenir
En tant que membre de la famille Dekeyzer-Ossaer, Kurt a voix au chapitre dans les décisions concernant l’avenir de l’entreprise. Au titre de responsable de la logistique, il est chargé du dispatching et de la direction des représentants. Cet article vous donne quelques mots d’explication sur la nouvelle ligne de production, Frozen Farm et la flexibilité requise pour s’adapter à un marché en évolution constante
Accomplir son rêve en équipe chez Dekeyzer-Ossaer
Björn Slabbinck compte au nombre des collaborateurs qui font la force de Dekeyzer-Ossaer. Comptable, il se passionne pour l’harmonisation des processus administratifs et l’amélioration de l’efficacité de l’ERP (Enterprise Resource Planning).
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