met enkele teamleden van ‘t Wijland van het MPC Sint-Franciscus in Roosdaal

L’innovation alimentaire au service de la texture

Dekeyzer-Ossaer contribue au développement de produits alimentaires innovants destinés aux personnes souffrant de problèmes de déglutition et de mastication. Les fabricants et le secteur des soins de santé doivent travailler main dans la main pour garantir à ces personnes un plaisir de dégustation optimal, comme l’ont révélé nos entretiens avec quelques-uns des collaborateurs de ‘t Wijland, un département du centre médico-pédagogique Saint-François de Roosdaal.

(suite…)

Fresh food service a la carte

FRESH FOOD SERVICE A LA CARTE !
Elle comprend principalement toutes les pièces de viande de bœuf, de veau, de porc, d’agneau, de lapin, de gibier et de volaille.

PRÉPARATIONS À BASE DE VIANDE OU DE VIANDE HACHÉE
Nous offrons des produits de qualité qui complètent notre gamme de viande fraiche.

Dekeyzer-Ossaer Factory of the Future 2018

NOTRE OFFRE CONVENIENCE

Pour notre offre Convenience, nous partons de notre large choix de viandes et nous les cuissons ou grillons pour vous.

CHARCUTERIES ET PLUS QUE DE LA VIANDE

Enfin, nous disposons aussi d’un large éventail de charcuteries et de charcuteries découpées, complétées d’un éventail de poisson, de produits laitiers, de légumes ou de produits à base de pommes de terre ultrafrais.

2018, l’année de l’innovation pour Dekeyzer-Ossaer

2018, l’année de l’innovation pour Dekeyzer-Ossaer

Cher lecteur,

Dekeyzer-Ossaer a connu une année placée sous le signe de la réussite. 2017 a vu croître notre entreprise familiale grâce à la confiance de nos clients et à l’enthousiasme de nos collaborateurs. Avant de dévoiler nos réalisations de l’année dernière et nos projets pour 2018, nous tenons à vous souhaiter bonheur et santé pour cette nouvelle année.

(suite…)

Woonzorgcentrume De Toekomst

Dekeyzer-Ossaer, pour de savoureux repas de fin d’année

Nous nous rendons à Alost, dans les cuisines de la maison de repos De Toekomst-Paul Liénart où la cheffe-coq Anja nous explique : « Je mets toute mon âme dans ma cuisine ».

Anja Van den Meersche est la cheffe-coq de service. Tandis qu’elle s’empresse de donner les dernières instructions de nettoyage des lieux, elle nous dépeint avec enthousiasme sa passion de la cuisine bien faite, guidée par l’amour des gens.

(suite…)

Alimentation et santé

Alimentation et santé du secteur des soins

Entreprise sociale

Grâce à son projet ambitieux, Dekeyzer-Ossaer participe aux innovations du secteur des soins. Johan Dekeyzer : « De nombreuses personnes résidant en maison de repos souffrent de problèmes de déglutition, la préparation de repas adaptés nécessite beaucoup d’attention et de temps.

Nos composants de repas nous permettent de répondre parfaitement à ces besoins. Nous mettons au point de savoureux produits à base de viande spécialement pensés pour les personnes atteintes de problèmes de déglutition. Pour moi, cette contribution de notre entreprise aux soins de santé est une belle facette de notre activité. »

(suite…)