Après le lancement de nos hamburgers Clare Valley, place aux aloyaux Clare Valley Signature ! Des pièces de viande en provenance directe d’Australie, où le bœuf de premier choix est roi !
À la rencontre de Greta : ‘Le sentiment d’être apprécié, de toujours pouvoir s’adresser à quelqu’un.’
Une dame au caractère inflexible, qui se concentre sur l’essentiel? Faites la connaissance de Greta Vandewaetere, responsable de section. Elle ne rechigne pas à se retrousser les manches, mais s’interrompt volontiers pour une petite discussion: ‘Pourquoi changer quand on est content?’
A la rencontre du client chez Geert (Frères de la Charité) : ‘Je ne connais aucune entreprise de viande automatisée à ce point.’
‘Le frère Ebergiste’ du C.O.A. à Gavere, l’un des Frères de la Charité, accompagne les adultes souffrant d’un handicap mental, des emplois ambulatoires jusqu’aux soins intensifs pour une période de 24 h. Un accompagnement au sens particulièrement large car le Frère Ebergiste est actif sur une dizaine de sites dans la région. Coordinateur du service alimentaire et ménager, Geert Casteleyn était la personne rêvée pour une conversation savoureuse.
Sur le terrain chez Dirk: ‘Je suis boucher jusque dans les tripes’.
Dirk Declerck était déjà là, littéralement, à la création de Dekeyzer-Ossaer. Notre plus ancien collaborateur est la passion et la motivation personnifiées, depuis 1988. Son secret ? ‘Je travaille ici comme si c’était ma propre affaire.’
Vos bacs seront désormais… bleus !
Les nouvelles sont colorées ! Dekeyzer-Ossaer passe à des bacs bleus : un cachet unique, car toutes les entreprises de viande utilisent des bacs rouges. Pourtant, les cageots bleus offrent pas mal d’avantages, allant de l’hygiène à l’économie de place.