La famille Dekeyzer-Ossaer vous souhaite un Joyeux Noël et une Bonne Année! Nous vous souhaitons des fêtes chaleureuses et savoureuses et espérons que vous avez eu une année réussie.
5 alternatives festives pour le Dinde de Noël
Les vacances de Noël s’approchent et de nombreux hôtes se cassent la tête sur les menus de Noël. Les chefs traditionnels ont aucun doute: chez eux apparaît invariablement le dinde sur la table de fête. Envie d’autre chose cette année? Alors, nous vous proposons quelques alternatives savoureuses et festives.
(suite…)
Dans les coulisses: le nouveau bâtiment!
Au cours des dernières semaines nous étions – apparemment – tous dédiés à notre élection nationale comme “KMO Laureaat” 2016-2017. Apparamment, parce que derrière les scènes, bien sûr, nous avons travaillé jour après jour à fournir le meilleur service possible à nos clients. Et aussi dans la construction du nouveau bâtiment, on a travaillé dur ces dernières semaines afin que nous puissions commencer à utiliser cette nouveau complexe ultramoderne en janvier.
Et le vainqueur du “KMO Laureaat 2016-2017” s’appelle… Dekeyzer-Ossaer!
Ainsi vint le verdict du jury, jeudi soir dernier … Depuis nous nous sommes retrouvés dans une véritable tempête d’attention des médias. Nous nous sommes sentis parfois des célèbrités! Les caméras étaient partout. Le téléphone n’a pas cessé de sonner. Les journalistes voulaient tous avoir un petit mot. Sans oublier les tweets nombreux, les messages et les photos qui ont circulé sur les médias sociaux. Alors là, on n’est pas habitué à tout ça du tout, mais profitez un peu avec nous.
Vous adorez le gibier?
L’automne… Les feuilles des arbres changent de couleur et tombent finalement sur terre. Il devient de plus en plus froid et nous nous retirons dans nos maisons confortables. L’automne marque aussi la saison de la chasse. Et voilà, le gibier arrive aussi dans nos cuisines. Préparer un plat de gibier savoureux, c’est parfois un peu intimidant pour beaucoup de (amateur) chefs. Beaucoup de gens pensent que préparer du gibier a pour effets une cuisine explodée, beaucoup de vaisselle et du travail déjà quelques jours à l’avance.