« Nous avons pour mission d’offrir à nos clients des produits à base de viande de haute qualité pour que leurs consommateurs puissent profiter d’un bon repas ! »
En 1980, nous avons établi une boucherie modeste. À cette époque, nous travaillions avec deux apprentis, mais la vente et la livraison au secteur de la restauration locale se sont continuellement développées. Après plus de quarante ans, Dekeyzer-Ossaer est devenue une entreprise familiale de transformation de viande pour toute la Flandre.
La transformation de la viande est profondément enracinée dans notre entreprise. En ce qui concerne le portionnement et la distribution de la viande, de la volaille, des préparations de viande et de viande hachée ainsi que d’autres produits frais, nous sommes encore en pleine croissance.
Depuis longtemps déjà, le marché n’a plus aucun secret pour nous.
Petit à petit, nous passons nos longues années d’expérience à nos quatre fils. Ensemble, nous continuons à nous efforcer de faire encore mieux. Que l’avenir puisse nous faire profiter de moments savoureux !
Johan Dekeyzer, Marie-Rose Ossaer,
Kurt, Steven, Stijn en Kevin Dekeyzer
Notre méthode de travail
Nous sommes toujours à la recherche de produits de viande à caractère artisanal !
Une découpe artisanale, précise au gramme près, à haute vitesse. C’est possible, et nous le faisons tous les jours !
Grâce a notre réseau de distribution très dense dans toute la Flandre,nos tournées de livraison peuvent rester très flexibles.
Nous disposons d’une ligne de portionnement et de tri ultramoderne et très sophistiquée avec laquelle nous pouvons portionner et trier n’importe quelle viande de façon très rapide et précise, non seulement selon le poids mais aussi selon l’épaisseur de chaque portion. De ce fait les commandes peuvent être préparées plus vite, de façon hygiénique et sans manipulations supplémentaires, ce qui résulte en des durées de conservation plus longues de nos produits.